Politique de confidentialité

Confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de EA Technical Services cvba, propriétaire de eatechnicalservices.be

1) Garantie de confidentialité

La garantie de confidentialité étant important pour EA Technical Services, nous décrivons dans notre politique de confidentialité les informations que nous recueillons, comment nous utilisons ces informations, avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent être partagées, la façon dont nous stockons vos informations, comment nous protégeons vos données contre les abus et vos droits en ce qui concerne les données personnelles que vous nous fournissez.

Nous traitons uniquement des données qui sont utiles pour (l’amélioration de) notre service et nous gérons soigneusement les informations que nous avons recueillies sur vous ou votre utilisation de nos services. Nous ne mettons jamais vos données à la disposition de tiers à des fins commerciales.

Cette politique de confidentialité s'applique aux utilisateurs du site Web et à tous nos clients (actuels, anciens et futurs) et aux clients potentiels.

2) Permission

En utilisant les informations et les services sur eatechnicalservices.be, vous acceptez notre politique de confidentialité et les conditions que nous avons incluses dans ce document.

3) Questions

Si vous souhaitez recevoir plus d'informations ou si vous avez des questions sur la politique de confidentialité d'EA Technical Services cvba et en particulier sur eatechnicalservices.be, vous pouvez nous contacter par e-mail. La personne de contact est E. Vermeulen. Notre adresse e-mail est info@eatechnicalservices.be.

4) Objectif du traitement des données

Vos informations personnelles sont traitées par EA Services techniques dans le cadre de la gestion de la clientèle (y compris la gestion des clients, les commandes / livraisons, facturation, suivi de la surveillance de la solvabilité), prise de contact suite à votre demande, du marketing et des conseils personnalisés.

5) Base juridique du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. du règlement général sur la protection des données. Ce sont (a) le consentement, (b) nécessaires à l'exécution d'un contrat), (c) nécessaire pour se conformer à une obligation légale et / ou (f) nécessaires à la défense de notre intérêt légitime à prendre.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (permission), vous avez toujours le droit de retirer le consentement donné.

6) À propos du traitement des données

Ci-dessous vous pouvez lire la façon dont nous traitons vos données, où nous les hébergons (ou font héberger) et qui a accès à ces données.

Nous pouvons traiter des données personnelles vous concernant parce que vous utiliser les services d'EA Technical Services, et / ou parce que vous nous fournissez ces informations lorsque vous remplissez un formulaire de contact, dans un e-mail, par téléphone ou lors d'un contact personnel. Nous pouvons traiter les données personnelles suivantes:

- Votre prénom et votre nom

- Vos coordonnées

- Votre numéro de téléphone

- Votre adresse e-mail

- Votre adresse IP

Nous stockons ces informations dans notre base de données ou chez notre partenaire pour le traitement comptable et administratif.

En outre, nous ou des tiers pouvons traiter les données suivantes:

Hébergement Web

Combell

Nous utilisons les services d'hébergement Web et de courrier électronique de Combell. Combell traite les données personnelles en notre nom et n'utilise pas vos données à ses propres fins. Cependant, cette partie peut collecter des métadonnées sur l'utilisation des services. Ce ne sont pas des données personnelles. Combell a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir la perte et l'utilisation non autorisée de vos données personnelles. Combell est tenue de garder le secret sur la base de l'accord.

E-mail et listes de diffusion

MailChimp

Nous envoyons nos lettres d'information par e-mail par MailChimp. MailChimp n'utilisera jamais votre nom et votre adresse e-mail à ses propres fins. En bas de chaque e-mail envoyé automatiquement, vous verrez le lien «Désabonnement». Il suffit de cliquer sur ce lien pour vous assurer de ne plus recevoir nos newsletters. Vos données personnelles sont stockées en toute sécurité par MailChimp. MailChimp utilise des cookies et d'autres technologies internet qui permettent de savoir si les e-mails sont ouverts et lus. MailChimp se réserve le droit d'utiliser vos données pour améliorer les services et partager des informations avec des tiers.

Reviews

Google

Nous recueillons des avis via la plate-forme de Google. Si vous laissez un avis via Google, vous devez indiquer votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse e-mail. Google partage cette information avec nous. Google publie également votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site Web. Dans certains cas, Google peut vous contacter pour demander une explication de votre avis. Dans le cas où nous vous invitons à laisser un commentaire, nous partagerons votre nom et votre adresse e-mail avec Google. Ils utilisent uniquement cette information dans le but de vous inviter à laisser un commentaire. Google a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Google se réserve le droit d'engager des tiers pour la fourniture de services, pour cela, nous avons donné la permission à Google. Toutes les garanties mentionnées ci-dessus y sont également applicables.

Facebook

Nous collectons des avis via la plateforme Facebook. Si vous laissez un commentaire via Facebook, vous devez indiquer votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse e-mail. Facebook partage cette information avec nous. Facebook publie également votre nom et votre lieu de résidence sur votre propre site Web. Dans certains cas, Facebook peut vous contacter pour fournir une explication de votre avis. Dans le cas où nous vous invitons à laisser un commentaire, nous partagerons votre nom et votre adresse e-mail avec Facebook. Ils utilisent uniquement cette information dans le but de vous inviter à laisser un commentaire. Facebook a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Facebook se réserve le droit d'engager des tiers pour la fourniture de services, pour cela, nous avons donné la permission à Facebook. Toutes les garanties mentionnées ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties du service pour lesquelles Facebook engage des tiers.

Données collectées automatiquement

Les données collectées automatiquement par notre site Web sont traitées dans le but d'améliorer encore nos services. Ces informations (par exemple, votre adresse IP, votre navigateur Web et votre système d'exploitation) sont anonymisées autant que possible.

Utilisation de cookies

Lors d'une visite sur le site, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur pour mieux adapter le site aux besoins du visiteur de retour. Les navigateurs Internet tels que Internet Explorer®, Firefox® ou Chrome® vous permettent d'empêcher l'utilisation de cookies, de recevoir un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou de supprimer les cookies de votre disque dur. Consultez la fonction d'aide de votre navigateur internet pour cela. Ce site web peut également utiliser des cookies qui, sur la base des pages que vous visitez sur ce site, gardent une trace des produits ou services qui pourraient vous intéresser. Grâce à ces cookies et aux outils du réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics, le Réseau Display de Google et DoubleClick), nous pouvons afficher des publicités pour des produits et services sur d'autres sites faisant partie du réseau publicitaire Google. vous pourriez être intéressé. Cette technique est appelée "remarketing". Ces cookies ne contiennent pas de données personnelles.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google peut interpréter ces informations conjointement avec d'autres données et suivre ainsi vos déplacements sur Internet. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à préciser que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

HubSpot

Ce site utilise HubSpot, une plateforme de marketing entrant offerte par HubSpot, Inc. HubSpot utilise des «cookies» et des formulaires pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par HubSpot sur des serveurs situés aux États-Unis. HubSpot utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. HubSpot peut fournir ces informations à des tiers si HubSpot est légalement obligé de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent ces informations pour le compte de HubSpot. HubSpot peut interpréter ces informations conjointement avec d'autres données et surveiller ainsi vos mouvements sur Internet. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous aimerions souligner que vous ne pourrez peut-être pas pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web.

7) Communication avec des tiers

Vos informations ne seront pas partagées avec des tiers, sauf pour se conformer aux obligations comptables et autres obligations administratives. Ces tiers sont tous tenus à la confidentialité sur la base d’un contrat entre eux et nous ou un serment ou une obligation légale.

           8) Délai de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes client (potentiel) de nous. Cela signifie que nous conservons votre profil client jusqu'à ce que vous indiquiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services ou produits. Si vous nous l'indiquez, nous considérerons également cela comme une demande d’oubli. Sur la base des obligations administratives applicables, nous devons conserver les factures avec vos données (personnelles), nous conserverons donc ces données aussi longtemps qu’obligé.

9) Sécurité des données

EA Technical Services prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Le site Web d'EA Technical Services utilise un certificat SSL fiable pour s'assurer que vos données personnelles ne sont pas accessibles aux fraudeurs.

 

10) Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Vous avez à tout moment le droit de consulter vos données à caractère personnel et vous pouvez les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et vous opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, vous avez le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de vos données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info@eatechnicalservices.be.

11) Marketing direct

Vous avez le droit le droit de vous opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Il suffit de nous en informer par mail (info@eatechnicalservices.be).

12) Plainte

Vous avez le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

13) Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d'entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à EA Technical Services ou à des tiers autorisés.

14) Modifications de notre politique de confidentialité

Pour nous assurer que notre politique de confidentialité respecte toujours les exigences légales applicables, nous pouvons régulièrement mettre à jour cette politique. La date de début de la validité des conditions actuelles est le 17/05/2018, avec la publication d'une nouvelle version la validité de toutes les versions précédentes expire.

Tekstblok

Une Question?

Contactez-nous!  Nous vous aidons volontiers.

main_form