Point de rosée
Le point de rosée sous pression est la température à laquelle la vapeur d'eau se condense en eau à une pression donnée. Plus le point de rosée sous pression est bas, plus l'air comprimé est sec.
Sélectionnez le sécheur à adsorption approprié et atteignez un point de rosée sous pression jusqu'à -70 ° C.
Capacité du sécheur par adsorption
Les sécheurs par adsorption des systèmes de compression ALMiG sont disponibles dans diverses capacités.
Le plus petit sécheur par adsorption traite 7,2 m³ / heure, le plus grand 4.280 m³ / heure (mesuré à 7 bars, température ambiante de 20 ° C et température d'entrée de 35 ° C)
Les points suivants déterminent le choix d’un bon sécheur par adsorption:
- Le point de rosée sous pression requis (- 40 ° C ou - 70 ° C)
- Le volume d'air comprimé La température maximale à l'entrée du sécheur
- La température ambiante maximale et minimale
- La pression maximale de l'air comprimé
- La chute de pression maximale admissible dans le sécheur par adsorption
Air comprimé qualitatif
Il faut donc tenir compte de plusieurs éléments pour choisir le sécheur par adsorption idéal. Demandez-nous conseil, nous sommes à votre disposition pour calculer de quel sécheur d'adsorption vous avez besoin.